domingo, 6 de dezembro de 2009

Brunch refinado em BsAs

Faltando menos de um mês para a grande aventura pela América latina, a ansiedade aumenta e a necessidade de ver tudo definido também. Tudo isso se torna mais difícil quando me vejo entre Ruba, para quem economia é a palavra; e Lea, que quer debutar em BsAs com luxo e glamour.

Entre a escolha de albergues, hotéis e passeios recebo a recomendação de ir à um brunch um tanto quanto elegante e sofisticado: o brunch do hotel Alvear. O Alvear dispensa apresentações já que figura como um dos mais charmosos hotéis porteños, porém, o seu brunch é uma novidade para mim.

O vasto cardápio inclui dezenas de carnes, massas, frutos do mar e outros pratos muito bem preparados, além de vinhos, espumantes e soft drinks. Ao final, uma grande quantidade de sobremesas fecha essa deliciosa experiência gastronomica.

O preço é cobrado por pessoa e, apesar de ser bem salgado, é necessário fazer reserva pois o ambiente fica literalmente lotado.

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